Американская семья заблудилась в кукурузе

Фотография - Американская семья заблудилась в кукурузе

В городе Данверс (штат Массачусетс) в лабиринте кукурузного поля потерялась американская семейная пара с детьми. История об этом инциденте получила широкую огласку.

167 0

В городе Данверс (штат Массачусетс) в лабиринте кукурузного поля потерялась американская семейная пара с детьми. История об этом инциденте получила широкую огласку,  сообщает Lenta.ru.

Незадолго до закрытия аттракциона семья поняла, что заблудилась. Начало темнеть, и родители запаниковали. Было принято решение звонить в службу спасения и просить, чтобы их отыскали.

Связавшись с оператором, женщина объяснила ситуацию, ее успокоили и выслали на место их пребывания наряд полиции с собакой.

Оператор посоветовал главе семьи громко кричать, чтобы собаке было проще сориентироваться в пространстве. Через десять минут семья была спасена. Оказалось, что посетители кукурузного лабиринта находились примерно в восьми метрах от выхода.

"Вообще-то, 99,99 процента людей, бродящих по лабиринту, рады, когда они теряются и не могут найти выход, это должен быть положительный семейный опыт. Нам жаль, что семья заблудилась, ведь мы не заинтересованы в том, чтобы кто-то терялся и звонил в 911", - отметил хозяин фермы Боб Коннорс.

Хозяин фермы даже захотел  установить памятную табличку в том месте, где посетители лабиринта заблудились. "Я не хочу их обидеть, поэтому пока не решил, что будет написано на табличке. Может, просто 'Знаменитое место', и люди будут улавливать смысл, читая между строк", - сказал Коннорс.

В Северной Америке кукурузные лабиринты являются популярным развлечением. Самый большой лабиринт расположен в городе Диксон (штат Калифорния). Его площадь составляет 180 тысяч квадратных метров.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!