Самые злостные нарушители ПДД в Алматы – водители из Шымкента

Фотография - Самые злостные нарушители ПДД в Алматы – водители из Шымкента

Согласно данным Комитета дорожной полиции Казахстана, больше всего правила дорожного движения в Алматы нарушают сами алматинцы и жители области. Автомобили из Южного Казахстана оказались на третьем месте.

217 0

Согласно данным Комитета дорожной полиции Казахстана, больше всего правила дорожного движения в Алматы нарушают сами алматинцы и жители области. Автомобили из Южного Казахстана оказались на третьем месте, сообщает телеканал КТК

Каждый день в Алматы въезжают сотни машин с номерами на X. При этом количество нарушений у шымкентцев почти в 5 раз больше, чем, например, у водителей из Восточного Казахстана. Большинство южно-казахстанских водителей занимаются в городе частным извозом и уже успели заработать на дорогах определенную славу.

«Да постоянно, постоянно случается такое, что именно вот эти номера ведут себя не очень корректно по отношению к другим водителям»

«Весь пригород, который приезжает, они все нарушают, и В, и X  - все, хорошего не могу про них сказать ничего!»

«Вы знаете, способ вождения у них в корне отличается от нашего, и не в лучшую сторону!», говорят водители.

Между тем в алматинском списке иногородних нарушителей после водителей из Южного и Восточного Казахстана на третьем месте стоят автолюбители из столицы. Зато за водителями из Костанайской и Западно-Казахстанской областей за последние полгода в Алматы не замечено ни одного нарушения, отмечается в сюжете.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!