В Зимбабве женщины ради спермы насиловали мужчин

Фотография - В Зимбабве женщины ради спермы насиловали мужчин

В Зимбабве полиция вышла на след странной банды. Насильницы нападали на мужчин и совершали сексуальные преступления. Банда действовала в ритуальных целях, а их добычей становилось мужское семя.

226 0

В Зимбабве полиция вышла на след странной банды. Насильницы нападали на мужчин и совершали сексуальные преступления. Банда действовала в ритуальных целях, а их добычей становилось мужское семя. Жертвами становились одинокие мужчины на автотрассе, которых женщины соглашались подвезти до нужного места, сообщает Newsru.com.

По подозрению в причастности к изнасилованиям полиция города Гверу арестовала трех женщин - 24-летнюю Розмари Чаквизиру, 26-летнюю Софи Ноквару и 24-летнюю Нетсаи Ноквару. В их автомобиле был найден 31 использованный презерватив. Арестованные объяснили находку тем, что они занимаются проституцией. Дескать, при очень плотном графике работы девушки не успевали выбрасывать использованные резиновые изделия.

Подозреваемых доставили в город Хараре для процедуры опознания. Стало известно, что за два года жертвами банды стали свыше десяти человек, в числе которых - даже страж порядка. Других жертв найдут с помощью образцов спермы, изъятой из найденных презервативов.

По словам потерпевших, извращенки сами предлагали подвезти, затем давали напиток со снотворным и чуть позже, когда препарат начинал действовать, совершали надругательство. Но бывало и такое, что женщины под угрозой пистолета  заставляли попутчика идти с ними в квартиру, и уже там его насиловали. Позже жертву грабили и выбрасывали в безлюдном месте.

Есть вероятность, что у женщин есть сообщник, который пока на свободе. По крайней мере, некоторые из жертв припомнили, что за рулем был мужчина.

До сих пор неизвестно, зачем женщины совершали такое насилие. Есть предположение, что в ритуальных целях. В африканском обществе распространен стереотип, согласно которому сперма способна не только давать жизнь, оплодотворяя яйцеклетку, но также приносить удачу в бизнесе.

"Многие считают, что сперма приносит удачу", - говорит профессор социологии из университета Зимбабве Уотч Рупаранганда.

В соседней Южно-Африканской Республике за наполненный мужским семенем презерватив можно выручить 400 долларов США.

Полиция совершенно случайно вышла на след насильниц. Главные улики были обнаружены после того, как ухажер Софи Ноквары сбил пешехода, управляя ее красным автомобилем Chevrolet Aveo. На место ДТП со смертельным исходом приехала вся троица. Женщины упрашивали полицейских забрать свои личные вещи из багажника, и именно там были обнаружены презервативы.

"Эти три женщины очень популярны в Гверу, все знают, что они "ночные леди", - сказал один из местных жителей.  Он также добавил, что Софи и Розмари живут на широкую ногу и не испытывают нужды в деньгах.

Стало известно, что Софи недавно продала автомомобиль Mazda 626, после чего и пересела на Chevrolet. В ночных клубах Мкобы ее знают под кличкой Тиндо.

На личной страничке портала Facebook Софи определяет свой семейный статус как "в разводе".  Раньше она была замужем за продавцом алмазов из Мутаре. От него Ноквара родила дочь, а после распада семьи молодая мать перебралась в Гверу.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!