На черную кошку не подействовали две эвтаназии

Фотография - На черную кошку не подействовали две эвтаназии

В городе Вест-Вэлли-Сити, штат Юта, в приюте после двух попыток усыпления неожиданно ожила черная кошка по кличке Андреа. Сейчас кошка восстанавливает свое здоровье и в скором времени ей подыщут хозяев.

137 0

В городе Вест-Вэлли-Сити, штат Юта, в приюте после двух попыток усыпления неожиданно ожила черная кошка по кличке Андреа. Сейчас кошка восстанавливает свое здоровье и в скором времени ей подыщут хозяев, сообщает Lenta.ru.

Сотрудники приюта нашли кошку на улице, в течение некоторого времени никто из жителей не заявил о пропаже животного. Тогда кошку решили усыпить, как это делается во всех случаях отказов от животных или невозможности найти им новый дом.

Вначале животное отправили в газовую камеру, но кошка осталась жива, поэтому сотрудникам пришлось повторно проделать процедуру. После второго раза, убедившись, что Андреа не дышит, ее положили в пакет и отправили в холодильную камеру.

Но через 45 минут выяснилось, что кошка жива. Когда работник приюта хотел убрать тело усыпленного животного, он услышал мяуканье.

"Они услышала мяуканье, переглянулись, а потом вновь услышали мяуканье, только более громкое. Распечатали пакет и увидели, что там Андреа - перепуганная, с выпученными глазами, и при этом живее всех живых", - рассказала сотрудница общества охраны здоровья животных, где сейчас временно поселилась Андреа.

Защитники животных сразу же отреагировали и выступили против усыпления бездомных кошек и собак в газовых камерах и назвали этот метод жестоким. Однако в Американской ассоциации ветеринаров эвтаназию в газовой камере называют стандартным и одобренным способом умерщвления животных. Случай с черной кошкой назван из ряда вон выходящим.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!