В Астане бездомные собаки нападают на овец и коз

Фотография - В Астане бездомные собаки нападают на овец и коз

С приходом осени бродячие псы совсем озверели. В поселке Ильинка, что на окраине Астаны, бездомные собаки нападают на домашний скот и безжалостно загрызают  беспомощных овец и коз. Люди в панике, они боятся, что озверевшие стаи псов могут наброситься и на человека.

206 0

С приходом осени бродячие псы совсем озверели. В поселке Ильинка, что на окраине Астаны, бездомные собаки нападают на домашний скот и безжалостно загрызают  беспомощных овец и коз. Люди в панике, они боятся, что озверевшие стаи псов могут наброситься и на человека, передает телеканал КТК.

Падеж скота исчисляется десятками голов. За последнее время жители Ильинки уже не досчитались трёх десятков овец. Днем псы еще как-то перебиваются отходами с помоек, зато то с приходом темноты начинают настоящую охоту на домашнюю скотину.

В одном их хозяйств бродячие собаки ночью ворвались в сарай и загрызли пять овец.

Всех домашних животных, погибших от зубов псов, закапывают в одной яме, подальше от поселка. По словам местных жителей, ситуация становится критической, своры бродячих псов подбираются всё ближе к центру Астаны. Собаки уже облюбовали один из столичных скверов.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!