Экстремал выжил после падения с высоты в 275 метров (видео)

Фотография - Экстремал выжил после падения с высоты в 275 метров (видео)

В Америке 27-летний экстремал Кристофер Брейвер остался жив после падения с 275-метрового моста. У него не сработал парашют, однако он остался жив и даже был в сознании, когда спасатели вытаскивали его из реки.

228 0

В Америке 27-летний экстремал Кристофер Брейвер остался жив после падения с 275-метрового моста. У него не сработал парашют, однако он остался жив и даже был в сознании, когда спасатели вытаскивали его из реки, пишет Newsru.com.

Чудо произошло в городе Фейетвил в штате Западная Виргиния. 15 октября отмечается День моста, во время которого мост Жорж-Бридж абсолютно законно переходит в распоряжение любителей острых ощущений. В день праздника проводился чемпионат мира по бейс-джампингу, на который съехались 400 спортсменов и 100 тысяч зрителей.

За прыжком Кристофера наблюдали зрители. Неожиданно его парашют не раскрылся, и парень на скорости 129 километров в час врезался в воду. Как только парня вытащили из речки, его сразу же госпитализировали. У  Кристофера перелом таза, повреждение позвоночника и травма легких. Сейчас состояние экстремала оценивается как стабильное.

Скорее всего, жизнь спортсмену спас вингсьют (костюм-крыло из ткани), который замедлил скорость его падения.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!