За 20-летний отказ от развода израильтянка выплатит экс-мужу огромный штраф

Фотография - За 20-летний отказ от развода израильтянка выплатит экс-мужу огромный штраф

Суд Тель-Авива по семейным вопросам обязал женщину, в течение 20 лет не дававшую согласия на развод, выплатить бывшему мужу компенсацию в размере 480 тысяч шекелей, а также оплатить судебные издержки в размере 25 тысяч шекелей. Судьи решили, что женщина, преследовавшая экс-мужа на протяжении столь длительного времени,  была движима алчностью и ненавистью.

235 0

Суд Тель-Авива по семейным вопросам обязал женщину, в течение 20 лет не дававшую согласия на развод, выплатить бывшему мужу компенсацию в размере 480 тысяч шекелей, а также оплатить судебные издержки в размере 25 тысяч шекелей. Судьи решили, что женщина, преследовавшая экс-мужа на протяжении столь длительного времени,  была движима алчностью и ненавистью, сообщает Newsru.co.il.

Пара поженилась в 60-е годы. Все эти годы супруг получал стабильный доход от собственного бизнеса. Когда отношения между супругами зашли в тупик, мужчина предложил развестись, но его жене эта идея не понравилась.

По инициативе мужа, пара 15 лет назад провела раздел имущества. Но экс-супруге этого показалось мало,  и она пообещала "затаскать" экс-супруга по судам. Женщина огромное количество раз подавала иски, обращалась к судебным исполнителям, даже угрожала новым подругам экс-супруга по телефону.

Суд решил, что женщина занималась вымогательством, и счел такое поведение неприемлемым.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!