Казахстанские невесты особенно популярны во Франции, Италии и Испании

Фотография - Казахстанские невесты особенно популярны во Франции, Италии и Испании

Девушки европейской внешности по вкусу жителям Германии, США и Канады, а азиаток хотят "окольцевать" мужчины из Франции, Италии и Испании

251 0

Директор международного брачного агентства Асель Сакенова в интервью газете "Московский комсомолец в Казахстане" рассказала о спросе на казахстанских невест зарубежом. Девушки европейской внешности по вкусу жителям Германии, США и Канады, а азиаток хотят "окольцевать" мужчины из Франции, Италии и Испании.

Сакенова считает, что все дело в умении казахстанок окружить мужчину заботой и лаской. Сакенова уточняет, что женихи иностранцы ищут женщин, которые родят им детей. При этом они не против наличия у избранницы собственных детей. Так, 35-летняя казахстанка, мать двоих взрослых сыновей уехала на ПМЖ во Францию после замужества с успешным бизнесменом.

Между тем, казахстанские женихи за рубежом спросом вообще не пользуются. На Западе существует стереотип, что наши мужчины поголовно пьют и ездят на верблюдах.

Это же брачное агентство планирует в скором времени провести первый в Казахстане выездной тур женихов: для 20 иностранцев организуют знакомство, фуршет и посещение достопримечательностей Алматы. На встречу пригласят 40-60 невест.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!