Виновница страшного ДТП

Фотография - Виновница страшного ДТП

Психиатры всерьез опасаются за здоровье своей пациентки Ирины Добржанской

281 0

Психиатры всерьез опасаются за здоровье своей пациентки Ирины Добржанской, которая виновна в громком ДТП в Брянске. Медики постоянно усыпляют 20-летнюю девушку, чтобы чувство вины в гибели трехлетней девочки не довело ее до суицида.


Ирина не только держала на руках умирающего ребенка. На телефон девушки постоянно поступают угрозы, около ее дома дежурят толпы людей, желающие устроить над студенткой кровавую расправу. "Сначала детка умерла у доченьки на руках, – рыдает мама Ирины Ольга. – А теперь еще постоянные угрозы со стороны жителей нашего города – они просто готовы разорвать Ирочку".


В связи с сообщениями о самосуде над членами семьи виновницы аварии сотрудники правоохранительных органов города начали дежурство около дома, где живут родственники девушки. Призывы покарать 20-летнюю жительницу Брянска, сбившую молодую маму с ребенком, распространяются и в социальных сетях. Все эти сообщения отслеживаются сотрудниками полиции, пишет "Взгляд".


Как писали Дни.Ру, дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла трехлетняя девочка, произошло на нерегулируемом пешеходном переходе на Московском проспекте. Volkswagen Passat, за рулем которого была 20-летняя девушка, на высокой скорости сбил женщину, переходившую дорогу вместе с дочкой. Девочка от полученных травм скончалась на месте, ее мать в критическом состоянии доставили в больницу.


Некогда жизнерадостная Ирина Добржанская на протяжении недели не выходит из глубокой депрессии, отмечают Life News. Не вынеся давления, потрясенная трагедией на Московском проспекте девушка едва не покончила с собой, наглотавшись таблеток. Мама успела вызвать врачей и увезти ее в больницу.


С тех пор девушка находится в психлечебнице под постоянным наблюдением специалистов. Врачи не делают никаких прогнозов относительно ее выздоровления, но уже поставили неутешительный диагноз – устойчивое стремление к суициду. "Она находится в общей палате, одноместных у нас попросту не предусмотрено, – рассказали в психиатрической больнице. – У девушки очень тяжелое состояние. Она перенесла попытку суицида, и любое напоминание о трагедии может подтолкнуть ее к этому вновь. Все контакты строго ограничены".


В связи с ее тяжелым состоянием следователям запрещено допрашивать Ирину Добржанскую. "Мы приходили в больницу, однако врачи нас развернули, – рассказал следователь, который занимается резонансным делом. – Нам запретили проводить допрос Добржанской. Мы вынуждены ждать, когда ее психологическое состояние нормализуется".


 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!