Магистр космоэнергетики создал средство от похмелья и для продвижения по службе

Фотография - Магистр космоэнергетики создал средство от похмелья и для продвижения по службе

Как  утверждает "Магистр космоэнергетики" Арменак Симонян, он создал нечто, что может излечить человека от алкогольной зависимости, помочь раскрыть ему свой потенциал и устранить проблемы в карьере. Сам автор называет свое изобретение "матрицей" или "голограммой Вселенной".

235 0

Как  утверждает "Магистр космоэнергетики" Арменак Симонян, он создал нечто, что может излечить человека от алкогольной зависимости, помочь раскрыть ему свой потенциал и устранить проблемы в карьере. Сам автор называет свое изобретение "матрицей" или "голограммой Вселенной", пишет газета «Экпресс К». Изобретенный предмет имеет форму круга.

После того, как  Арменак Симонян попал в автомобильную аварию, у него проявились необычные способности. Тогда же к нему начали приходить видения будущей матрицы, которые он расшифровывал в течение 10 лет.

По словам Арменака, его матрица имеет энергетическое воздействие на личность. И тот, кто хоть раз прикасался с ней, ощущает прилив сил. Это матрица "цолькин": в ней присутствуют некоторые элементы календаря майя. Она представляет собой симбиоз 260 кинов. Симонян поясняет, что кин – это единица четырехмерного времени, космический код человека, который высчитывается по дате рождения.

Арменак разработал 10 видов матрицы, и, по его словам, каждая выполняет определенную функцию. Одна -антивирусная, другая лечит мочеполовую систему, третья восстанавливает гормональный фон, четвертая - гарант успеха в бизнесе и личной жизни.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!