Американский проповедник пророчит в пятницу очередной конец света

Фотография - Американский проповедник пророчит в пятницу очередной конец света

В Калифорнии 90-летний проповедник Гарольд Кемпинг в который раз прогнозирует конец света.

180 0

В Калифорнии 90-летний проповедник Гарольд Кемпинг в который раз прогнозирует конец света, сообщает MIGnews.com.

Как считает старец, конец света наступит 21 октября в 18:00 в каждом часовом поясе Земли.

"В эту пятницу почти все земляне будут направлены прямиком в ад", - вещал Кемпинг во вторник, 18 октября, по религиозному "Семейному радио" (Family Radio Network), президентом и генеральным менеджером которого он является.

"Восстанут из могил мертвые, два процента населения Земли сразу вознесутся в рай, а остальные перед "депортацией" в ад на некоторое время останутся на Земле, чтобы познать ужасы последующих массовых всепланетных землетрясений, наводнений и пожаров",- говорит Гарольд Кемпинг.

По пророчествам Кемпинга, конец света уже был в 1988 году, затем - в 1994-м и в 2011-м.

В этом году уже был ошибочный судный день - 21 мая.

"Пятница 21 октября - это окончательная дата. Я рассчитал все правильно - математически. Проверил свои выкладки. Они взяты не с потолка, а основаны на расшифрованном цифровом коде, скрытом в Библии",- сообщает старец.

За попытку расшифровки библейских текстов Кемпинг был награжден Шнобелевской премией 2011, которая вручается за самые нелепые открытия. Его предсказание даты конца света было признано выдающимся в области математических вычислений.

Проповедник не смущается насчет того, что конец света, по его предсказаниям, еще не наступил и объясняет это тем, что 21 мая произошел "духовный" конец света, а уже 21 октября надо ждать "физического" конца.

Однако народ свято верит проповеднику, и в некоторых странах Европы уже размещены тысячи больших рекламных плакатов, сотни грузовиков и личных автомобилей поклонниковКемпинга  украшены трафаретами. На всех одна и та же надпись: "Судный день наступает!".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!