50 шымкентских студентов педагогического вуза не пустили на занятия из-за дресс-кода

Фотография - 50 шымкентских студентов педагогического вуза не пустили на занятия из-за дресс-кода

Сегодня 50 студентов Южно-казахстанского педагогического института не смогли попасть на лекции. Причина в том, что руководство вуза пошло на такие крайние меры из-за несоблюдения студентами дресс-кода.

210 0

Сегодня 50 студентов Южно-казахстанского педагогического института, не смогли попасть на лекции. Причина в том, что руководство вуза пошло на такие крайние меры из-за несоблюдения студентами дресс-кода. По словам администрации ЮКПИ, полтора месяца назад студентов предупреждали о том, что теперь, в соответствии с требованиями внутреннего распорядка вуза, они должны приходить на занятия в одежде классического стиля, передает «Отырар-TV.kz».

Охрана держала студентов больше часа.

Администрация заявила: «Мы педагогический институт, воспитываем будущих педагогов и поэтому должна быть культура и этика. 10 сентября мы решили, что студенты должны ходить в классической форме – мальчики белый рубашках и черных брюках, девочки – в белых рубашках и черных юбках».

Так как молодежь проигнорировала предупреждения администрации учебного заведения, руководству пришлось в воспитательных целях пойти на такой шаг.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!