Составлен мировой рейтинг лучших аэропортов для сна

Фотография - Составлен мировой рейтинг лучших аэропортов для сна

Вероятность того, что рейс отложат и придется задержаться в аэропорту, всегда велика. Поэтому порталом The Guide to Sleeping in Airports был составлен рейтинг на основе отчетов о пребывании в той или иной точке отправки и приема воздушного транспорта.

213 0

Вероятность того, что рейс отложат и придется задержаться в аэропорту, всегда велика. Поэтому порталом The Guide to Sleeping in Airports был составлен рейтинг на основе отчетов о пребывании в той или иной точке отправки и приема воздушного транспорта, сообщает Lenta.ru.

Почетное первое место занимает аэропорт "Чанги" в Сингапуре, которому присуждена "Золотая подушка". В "Чанги" для удобства пассажиров, помимо уже ставших привычными бесплатного подключения к Сети через Wi-Fi, молельных комнат или интернет-кафе, имеются бассейн, спа-центр, игровые помещения, кинотеатр, сады и многое другое.

Второе достойное место в списке занимает аэропорт Гонконга с его помещениями для детей, красивыми садами, выставочным залом, 4D-кинотеатром и полем для гольфа. А третье место в рейтинге досталось южнокорейскому аэропорту "Инчхон", где есть удобные места для отдыха пассажиров, путешествующих транзитом, сауна и спа-центр и прочее.

По исследованию The Guide to Sleeping in Airports, десятка лучших аэропортов выглядит так:

  1. "Чанги" (Сингапур)

  2. Международный аэропорт Гонконга

  3. "Инчхон" (Сеул)

  4. Международный аэропорт Куала-Лумпур

  5. "Схипхол" (Амстердам)

  6. Мюнхенский международный аэропорт имени Франца-Йозефа Штрауса

  7. Международный аэропорт Ванкувера

  8. "Клотен" (Цюрих)

  9. Международный аэропорт Франкфурта-на-Майне

  10. "Пирсон" (Торонто).

Для сравнения были составлены рейтинги наихудших аэропортов. Первое место занимает аэропорта Манилы, где наблюдаются длинные очереди, сотрудники берут взятки, а также орудуют карманники.  Второе место занял парижский "Бове", главной отрицательной особенностью которого является то, что он не работает круглосуточно. На третьем месте находится исландский "Кефлавик", где пассажирам, следующим утренними рейсами, не разрешается дожидаться своего самолета ночью в здании транспортного узла, помимо всего прочего в "Кефлавике" всегда холодно.

А вот к сведению потенциальных авиапассажиров десятка худших аэропортов для сна:

  1. Международный аэропорт Манилы

  2. "Бове"

  3. "Кефлавик"

  4. "Карваджио" (Бергамо)

  5. "Борисполь" (Киев)

  6. "Франкфурт-Хан" (Кирхберг)

  7. "Лутон" (Лутон)

  8. "Галилео Галилей" (Пиза)

  9. "Руасси-Шарль-де-Голль" (Париж)

  10. Международный аэропорт Лос-Анджелес.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!