Смерть одного из близнецов при домашних родах не стала поводом для обращения москвички к врачам

Фотография - Смерть одного из близнецов при домашних родах не стала поводом для обращения москвички к врачам

Супруги-москвичи решили, что жена будет рожать дома. Муж 28-летней москвички самостоятельно принял роды. У женщины была двойня: сначала на свет появилась девочка, а через час - мертворожденный мальчик. Роженице стало плохо, и только после этого родственники вызвали «скорую».

153 0

Супруги-москвичи решили, что жена будет рожать дома. Муж 28-летней москвички самостоятельно принял роды. У женщины была двойня: сначала на свет появилась девочка, а через час - мертворожденный мальчик. Роженице стало плохо, и только после этого родственники вызвали «скорую», передает Newsru.com.

Роды у женщины начались утром в субботу, 22 октября. После родов женщине стало плохо, и родные вызвали «скорую». Врачи предложили ноовиспеченной матери поехать в больницу, чтобы обследовать ее и новорожденную девочку, однако получили отказ от госпитализации.

Только после вмешательства сотрудников полиции врачам удалось отвезти роженицу с ребенком в больницу.

Тело погибшего мальчика, обнаруженное  в квартире, направлено на судебно-медицинское исследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По предварительным данным, причиной смерти стало неправильное оказание медицинской помощи при родах.

Оказалось, что это далеко не первый случай в Москве. В квартире в Ясеневе 15 октября было найдено тело новорожденной девочки. 36-летняя мама ребенка доставлена в больницу в тяжелом состоянии.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!