В Индии планируется продажа ювелирных изделий через автоматы

Фотография - В Индии планируется продажа ювелирных изделий через автоматы

В Индии ювелирная компания Gitanjali Group строит планы на продажу ювелирных украшений через автоматы. За три года Gitanjali установит до 75 подобных автоматов в торговых центрах, аэропортах и даже в храмах.

173 0

В Индии ювелирная компания Gitanjali Group строит планы на продажу ювелирных украшений через автоматы. За три года Gitanjali установит до 75 подобных автоматов в торговых центрах, аэропортах и даже в храмах, сообщает Lenta.ru.

Расплачиваться за такое удовольствие можно будет как кредитными карточками, так и наличными. Каждый автомат будет предоставлять на выбор 36 видов украшений, монеты из драгметаллов по цене от тысячи до 30 тысяч рупий (20 - 600 долларов).

Автоматы по продаже золота были установлены в ряде государств еще в 2009 году. Самый первый появился в Германии, затем в Италии, Испании, США, Объединенных Арабских Эмиратах и Великобритании, а также в Китае.

Цена на золото в таких автоматах привязана к мировым котировкам на драгоценные металлы и с помощью встроенных электронных устройств регулярно корректируется.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!