В Италии ребенок скончался от нетрадиционных методов лечения, примененных родителями

Фотография - В Италии ребенок скончался от нетрадиционных методов лечения, примененных родителями

Медицинский скандал произошел в Италии. Правоохранительные органы Италии обвиняют супругов Монселлато в том, что их четырехлетний сын Лука скончался в результате нетрадиционного лечения. Вместо того, чтобы обратиться к врачам и давать ребенку медикаменты, родители лечили мальчика чаем фенхеля.

129 0

Медицинский скандал произошел в  Италии. Правоохранительные органы Италии обвиняют супругов Монселлато в том, что их четырехлетний сын Лука скончался в результате нетрадиционного лечения. Вместо того, чтобы обратиться к врачам и давать ребенку медикаменты, родители лечили мальчика чаем фенхеля, сообщает Мedportal.ru.

Марчелло Монселлато, 52-летний отец мальчика, является президентом итальянской ассоциации гомеопатов и специалистом по иглоукалыванию.

В течение трех недель у его сына Луки была повышена температура. Но родители отпаивали ребенка только чаем, после того, как состояние ребенка значительно ухудшилось, его доставили в больницу.

Мальчика привезли в больницу с высокой температурой,он был бледным, задыхался. Кроме того, ребенок был чрезмерно худым. Луке назначили экстренное лечение, однако он вскоре скончался.

В заключении судмедэксперта говорится, что смерть ребенка наступила в результате естественных причин. Несмотря на это полиция возбудила в отношении супругов уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Родители мальчика отрицают свою вину. По словам адвоката супругов, они могут выдвинуть против врачей, лечивших их сына, обвинение в халатности и ненадлежащем оказании медицинской помощи.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!