Найденная в Уральске девочка не говорит ни слова

Фотография - Найденная в Уральске девочка не говорит ни слова

В Уральске на одном из рынков города уже под конец рабочего дня продавцы заметили девочку, одиноко бродившую меж рядов. Сотрудники полиции доставили малышку в детскую больницу. Оказалась, что девочка   не может сказать ни слова.

266 0

В Уральске на одном из рынков города уже под конец рабочего дня продавцы заметили девочку, одиноко бродившую меж рядов. Сотрудники полиции доставили малышку в детскую больницу. Оказалась, что девочка не может сказать ни слова. По дороге в больницу девчушка только вздыхала, пишет газета «Экспресс К».

По словам сотрудников полиции и медработников, по девочке видно, что она из нормальной, благополучной семьи. Она опрятно одета, чистые волосы, заплетенные  в аккуратные косички. Вот только молчит. К тому же, малышка оказалось привередливой в еде, отказывается от некоторых продуктов. То ли чего-то опасается, то ли к подобной пище просто не привыкла.

В правоохранительные органы пока не поступало ни одного заявления о пропаже девочки. Отсутствие каких-либо данных о ребенке сильно затрудняет поиски. Если в ближайшее время ничего не проясниться, дальнейшей судьбой ребенка займутся органы опеки.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!