Российский производитель труб предложил казахстанцам поучаствовать в конкурсе

Фотография - Российский производитель труб предложил казахстанцам поучаствовать в конкурсе

Казахстанских художников и мастеров промышленного дизайна, приглашают принять  участие в конкурсе "Живописная магистраль". Организатором является Челябинский трубопрокатный завод (ЧТПЗ).

146 0

Казахстанских художников и мастеров промышленного дизайна приглашают принять  участие в конкурсе "Өрнекті құбыр" ("Живописная магистраль"), который организован общественным фондом "Социальная динамика" и самой крупной компанией в СНГ по производству труб большого диаметра, передает ИА "Казинформ".

Челябинский трубопрокатный заводом (ЧТПЗ) с недавних пор выпускает трубы, созданные с учетом особенностей их эксплуатации на газопроводах, проходящих в различных природно-климатических зонах Казахстана, - в горах, степях или пустынях. И для того, чтобы можно было отличить одни трубы от других, было решено организовать конкурс рисунков.

Лучший эскиз украсит трубы, поставляемые Челябинским трубопрокатным заводом (ЧТПЗ) в Казахстан, для реализации совместных проектов в нефтегазовом секторе. Эскизы этих рисунков по уникальной технологии будут нанесены на защитное антикоррозийное покрытие труб.

В конкурсе могут принять участие жители Казахстана любого возраста и профессии. Тематика конкурса: горы, степи и пустыни. Конкурс проходит с 25 октября по 25 ноября 2011 года. На конкурс принимаются работы, выполненные в монохромном виде, с размером полотна, пропорциональном размеру 1500 х 6000 мм.  

Работы участников будут выставлены на специальной странице информационного сайта, на котором будет организовано зрительское голосование. Авторитетное жюри отберет лучшие работы, авторы которых получат возможность за счет ЧТПЗ принять участие в самом престижном мероприятии в области промышленного дизайна в Европе в 2012 году.

Приглашены в город Челябинск будут пять авторов, чьи работы получат наибольшее число голосов.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!