Родные умершего в школе одиннадцатиклассника обвиняют учителя физкультуры в педофилии

Фотография - Родные умершего в школе одиннадцатиклассника обвиняют учителя физкультуры в педофилии

Родные Александра Дивина обвиняют классного руководителя и учителя по физической культуре в смерти 16-летнего школьника и подозревают учителя в педофилии.

180 0

Родные Александра Дивина обвиняют классного руководителя  и учителя по физической культуре в смерти 16-летнего школьника и подозревают учителя в педофилии, передает телеканал КТК.

Напомним, что подросток скончался в школьном подвале во время разговора с учителем. Педагог Алиш Жунусов не отрицает, что во время разговора мальчик почувствовал себя плохо, тогда преподаватель вызвал  «скорую помощь». Однако прибывшие медики констатировали смерть ученика. При этом учитель клянется, что мальчика он даже пальцем не тронул.

Несмотря на результаты первичной экспертизы, показавшие, что юноша скончался  от сердечного приступа, родные Александра уверены, что физрук сначала приставал к их сыну, а потом жестоко избил подростка.

После смерти Александра Дивина на учителя физкультуры поступили еще две жалобы, но по каким-то причинам заявители забрали свои жалобы.

В настоящее время на учителя по физкультуре завели уголовное дело по статье «Доведение до смерти по неосторожности».


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!