20-летний казахстанец с лицом старика обрел надежду на молодость

Фотография - 20-летний казахстанец с лицом старика обрел надежду на молодость

После поездки в Москву и участия в популярном ток-шоу «Пусть говорят» 20-летний житель Атырау Нуржан Оргешбаев, который страдает редким  генетическим заболеванием, обрел надежду на исцеление.

323 0

После поездки в Москву и участия в популярном ток-шоу «Пусть говорят» 20-летний житель Атырау Нуржан Оргешбаев, который страдает редким  генетическим заболеванием, обрел надежду на исцеление, передает телеканал КТК.

В свои 20 лет парень выглядит, как старик.

После участия в ток-шоу «Пусть говорят» в доме у Нуржана не замолкает телефон. Свою помощь ему предлагают отечественные профессора, акимы областей и бизнесмены.

По словам отца парня, в Москве российские профессоры сказали, что помочь его сыну могут и в Казахстане.

Напомним, Нуржану в Москве пообещали, что его осмотрят зарубежные врачи, которые смогут вылечить его от этой страшной болезни.

Сам Нуржан говорит, что на программе присутствовала молодая девушка с таким же заболеванием, как у него, но она сделала пластическую операцию и вернула себе молодость. У парня появилась мечта сделать подобную операцию и помолодеть. А после операции Нуржан готов снова стать участником ток-шоу «Пусть говорят», уже с лицом юноши, а не старца.

Нуржан даже планирует жениться после операции. Сделать предложение любимой девушке он пока не решился. Узнав о намерениях парня, аким Атырау пообещал парню квартиру. А Андрей Малахов, ведущий ток-шоу, пообещал быть гостем на свадьбе Нуржана.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!