Усть-каменогорские полицейские могут со спокойной совестью спать прямо на рабочем месте

Фотография - Усть-каменогорские полицейские могут со спокойной совестью спать прямо на рабочем месте

Усть-каменогорские полицейские теперь могут отдыхать прямо на службе, не прячась от командиров. В качестве подарка для стражей порядка руководство областного Департамента внутренних дел закупило так называемые «Майнд-машин» - «Машины для ума».

180 0

Усть-каменогорские полицейские теперь могут отдыхать прямо на службе, не прячась от командиров. В качестве подарка для стражей порядка руководство областного Департамента внутренних дел закупило так называемые «Майнд-машин» - «Машины для ума», передает телеканал КТК.

Начальство не пожалело 800 тысяч тенге на то, чтобы создать подчиненным условия не только для отдыха, но и повышения уровня интеллекта.

С помощью умственных тренажеров полицейские могут поправить пошатнувшуюся нервную систему. В первые же дни появления тренажеров к их помощи прибегли 300 наиболее эмоциональных полицейских.

Как сообщает телеканал, сотрудник полиции может выбрать для себя подходящую программу в зависимости от своего  душевного состояния. Такие сеансы призваны помогать бороться с депрессией, они улучшают память и избавляют от усталости.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!