Повторная экспертиза показала, что павлодарский школьник Александр Дивин умер от разрыва печени

Фотография - Повторная экспертиза показала, что павлодарский школьник Александр Дивин умер от разрыва печени

В деле о смерти павлодарского школьника  Александра Дивина появились новые подробности о причине смерти. После повторного вскрытия тела парня, проведенного по настоянию его родных, судмедэксперты сообщили, что Саша скончался от разрыва печени и гиповолемического шока. После этого заявления родители не сомневаются, что их сына жестоко избил учитель физкультуры.

362 0

Вчера родные, близкие, друзья, одноклассники простились с павлодарским одиннадцатиклассником Александром Дивином. А накануне похорон в деле о его смерти появились новые подробности. После повторного вскрытия тела парня, проведенного по настоянию его родных, судмедэксперты сообщили, что Саша скончался от разрыва печени и гиповолемического шока. После этого заявления родители не сомневаются, что их сына жестоко избил учитель физкультуры, передает телеканал КТК.

Напомним, что несмотря на результаты первичной экспертизы, показавшие, что юноша скончался  от сердечного приступа, родные Александра уверены, что физрук сначала приставал к их сыну, а потом жестоко избил подростка.

Что произошло между подростком и педагогом, до сих пор неизвестно. На педагога завели уголовное дело, его отпустили под подписку о невыезде. Но на похороны своего ученика физрук не пришел.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!