Пенсионерка из Алматинской области устроила у себя дома неофициальный приют для бездомных

Фотография - Пенсионерка из Алматинской области устроила у себя дома неофициальный приют для бездомных

Жительница поселка Коксу Алматинской области Любовь Авдеева взывает о помощи. Когда-то сердобольная 86-летняя пенсионерка создала у себя дома что-то вроде неофициального приюта для одиноких стариков. Теперь две маленькие комнаты старой постройки уже переполнены, а врачи "скорой помощи" всё равно продолжают "подбрасывать" пенсионерке беспомощных и даже безнадежно больных людей.

190 0

Жительница поселка Коксу Алматинской области Любовь Авдеева взывает о помощи. Когда-то сердобольная 86-летняя пенсионерка создала у себя дома что-то вроде неофициального приюта для одиноких стариков. Теперь две маленькие комнаты старой постройки уже переполнены, а врачи "скорой помощи" всё равно продолжают "подбрасывать" пенсионерке беспомощных и даже безнадежно больных людей, причем не всегда старых и одиноких, передает 31 канал.

В последний раз врачи подкинули бабушке парализованную женщину. Уже позже выяснилось, что у 56-летней парализованной Валентины Дмитриенко пятеро детей. Но никто из них даже слышать не хочет о матери. По словам женщины, все они далеко, тольок один сын живет в Алматы. Медики пообещали приютившей эту несчастную женщину хозяйке, что через неделю ее заберут, но живет она в этом доме уже два месяца. Из-за отсутствия необходимых документов женщине не могут оформить пенсию по инвалидности и определить в дом престарелых. Похоже, что больная женщина так и останется здесь.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!