В Павлодаре в смерти ребенка обвиняют врачей

Фотография - В Павлодаре в смерти ребенка обвиняют врачей

В смерти маленького мальчика, умершего в павлодарском детском противотуберкулезном санатории, могут быть виновны врачи этого учреждения. В отношении них возбуждено угловное дело.

274 0

В смерти маленького мальчика, умершего в павлодарском детском противотуберкулезном санатории, где он проходил курс оздоровления, могут быть виновны врачи этого учреждения.

В данное время ведется следствие по статье «Ненадлежащее выполнение профессиональных обязанностей медицинскими работниками». По мнению следствия, медики не оказали ребенку своевременную помощь. В отношении них возбуждено угловное дело, передает телеканал КТК.

Напомним, в середине октября в областном центре в детском противотуберкулезном санатории умер 4-летний мальчик. Медики сообщили родителям ребенка, что малыш умер от диареи и даже обвинили их в том, что они накормили своего сына некачественными сладостями. Однако родные мальчика уверены, что врачи скрывают истинную причину смерти ребенка.

Как сообщают в пресс-службе ДВД Павлодарской области, смерть ребенка наступила от сердечной недостаточности по причине медицинских манипуляций.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!