20-летний англичанин скончался после ночи напролет за компьютерной игрой

Фотография - 20-летний англичанин скончался после ночи напролет за компьютерной игрой

Парня убил тромб, который образовался после того, как парень 12 часов неподвижно сидел возле монитора и "обезвоживал" себя энергетическим напитками.

168 0

20-летний британский студент Крис Станифорт просидел за игровой приставкой всю ночь, под утро почувствовал боль в груди, а днем упал на мостовую и умер, сообщает "Первый канал".

"Он играл в одну из сетевых игр. Когда в Британии ночь, и играть не с кем, он бился с ребятами из Америки. Часами, без отдыха, подбадривая себя кофе и энергетическими напитками!" - сказал его отец Дэвид Станифорт. От медиков мужчина узнал, что его сына убил тромб. Тромб образовался после того, как парень 12 часов неподвижно сидел возле монитора и "обезвоживал" себя энергетическим напитками.

Отец покойного не стал судиться с производителями игровых приставок. Он понимает, что Криса убили не игры, а, скорее, привычки геймера. Он вместе с друзьями сына создал сайт "Сделай перерыв!". Подростки, какая бы интересная не была игра, должны делать перерыв каждые полчаса. Минут на пять, десять, попили воды, вышли во двор, размяли ноги, руки, а потом, потом можно уж и доигрывать. За последние годы от тромбоза, болезни пожилых, умерли немало детей и подростков. Треть из них - заядлые геймеры.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!