В Уральске разыскивается мать молчаливой девочки

Фотография - В Уральске разыскивается мать молчаливой девочки

В Уральске разыскивается мать двухлетней девочки, найденной на одном из рынков города. Самиру Садвокасову временно определили в областную детскую больницу.

195 0

В Уральске разыскивается мать двухлетней девочки, найденной на одном из рынков города. Самиру Садвокасову временно определили в областную детскую больницу,  пишет газета «Экспресс К».

Напомним, что в Уральске на одном из рынков города уже под конец рабочего дня продавцы заметили девочку, одиноко бродившую меж рядов. Сотрудники полиции доставили малышку в детскую больницу. Оказалась, что девочка не может сказать ни слова.

Полиция установила местонахождение  отца девочки. 25-летний Арыстан Садвакасов на момент, когда девочку обнаружили на рынке Уральска, находился в Москве. Связавшись с ним по телефону и объяснив ситуацию, его попросили приехать в Уральск. Но, как выяснилось, отец девочки не может забрать ее из приюта, так у него отсутствуют необходимые правоустанавливающие документы. По его словам, они находятся у матери девочки.

В связи с этим ДВД Западно-Казахстанской области объявил в розыск Светлану Абилгалиеву 1986 года рождения, проживавшую в селе Зеленом Зеленовского района Западно-Казахстанской области.

По данным полиции, мать брошенной девочки сейчас находится в Алматы. Но пока о ее местонахождении ничего неизвестно.

Просьба ко всем, кто располагает информацией о местонахождении этой женщины, позвонить по телефону 8-7112-98-40-13.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!