В Семее жители 15 многоэтажных домов остались без тепла

Фотография - В Семее жители 15 многоэтажных домов остались без тепла

В Семее на теплотрассе произошла крупная авария. Как оказалось, коммунальные службы были не готовы к наступившим холодам. Горожане говорят, что из-за халатности властей, они замерзают в своих квартирах.

196 0

В Семее на теплотрассе произошла крупная авария. Как оказалось, коммунальные службы были не готовы к наступившим холодам. Горожане говорят, что из-за халатности властей они замерзают в своих квартирах, передает телеканал КТК.

Несмотря на многочисленные заверения чиновников, что город готов к отопительному сезону, здесь в самом начале отопительного сезона все же неожиданно отключили отопление. Без тепла остались жители 15 многоэтажных домов.

В прошлом году из-за  аварии на ТЭЦ без отопления осталось почти полгорода. В итоге даже посадили главного тепловика на пять лет.

В «Теплокоммунэнерго» заявили, что летом, когда из бюджета выделили колоссальную сумму, ремонтировали только саму ТЭЦ, на все остальное средств не хватило.

В местном КСК заявили, что изношенные сети не только не ремонтировали, но даже  не проверяли.

Тем не менее, жителей заверили, что аварию все же удалось устранить. Потеплеть в квартирах горожан, по словам коммунальщиков, должно уже на днях.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!