Тонну апельсинов подарили семимиллиардному жителю

Фотография - Тонну апельсинов подарили семимиллиардному жителю

Родившемуся 31 октября 2011 года Петру Николаеву из Калининграда фермеры ЮАР подарили тонну апельсинов.

118 0

Новорожденному Петру Николаеву из Калининграда фермеры ЮАР подарили тонну апельсинов, сообщает Lenta.ru. Появившегося на свет в ночь с 30 на 31 октября в Калининграде мальчика считают семимиллиардным жителем Земли. В семье Николаевых Петр третий ребенок.

В четверг прямо в плате прошла церемония вручения символических корзин с апельсинами и сертификата на получение остальной части подарка. Родители Петра смогут получить 70 коробок апельсинов по 15 килограммов каждая в одной из торговых сетей города.

Такая честь оказана Калининграду еще и потому, что именно в Калининградской области пройдет презентация всемирного доклада о населении планеты, в котором будут анализироваться проблемы мира с возросшим населением. Сегодня в Калининграде завершится серия круглых столов "Россия от края и до края: демографический портрет страны", организованная совместно с Федеральной службой государственной статистики, сообщает Today.kz.

Однако чуть позже ООН постановила, что семимиллиардным жителем планеты следует считать Данику Мэй Камачо, родившуюся на Филиппинах 31 октября 2011 года. Также на это звание претендует и новорожденная из Астаны. В действительности определить точно, кто из рожденных 31 октября является семимиллиардным человеком, невозможно.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!