Маршрутки снова удивляют!

Фотография - Маршрутки снова удивляют!

Новые истории об маршрутных городских автобусах алматы, и как они лихо гоняют и не считают за людей, пожилых и пенсионеров.

199 0

Это было около месяца назад, но только решился написать об этом. Я стоял на остановке возле Выставки, ниже на ул.Ауэзова, ждал тролейбуса. Рядом сидела женщина лет 50, немного полного телосложения, которой не так легко передвигаться, наверное ещё и проблемы со здоровьем. Тут подлетает автобус 56 маршрута, женщина встала и с трудом побежала что сесть на него, а от туда слезли 2 человека, и автобус сорвался. Женщина кричала кондуктору чтоб остановился, махала руками, а он смотрел холодным взглядом, и уехал, было очень жалко женщину.

Это не самый "жесткий" случай, был так же случай когда женщина упала слезая с автобуса, он срывался с места, она от огорчения кинула в него камень, а водитель вышел и начал бить её, слава богу вступились 2 парня, и не дошло всё до серьёзных последствий.

Есть ещё много новостей на этом сайте на эту тему, хочется чтоб их не было вообще. Лишь бы приняли меры кто ни будь. Ещё пиком надо поставить вопрос об воровстве в частных автобусах, ходят слухи что "карманники" договариваются с частниками, те специально тормозят резко, а в этот момент когда облакачиваются друг об друга, они воруют с карманов. Таких историй нет с автобусами где есть валидаторы. И вообще хочется попросить государство чтоб уменьшили цены на проезд, как студента очень беспокоит эта тема!


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!