Казахстанскую стриптизершу депортировали из ЮАР

Фотография - Казахстанскую стриптизершу депортировали из ЮАР

В Кейптауне хозяева клуба для мужчин Mavericks Revue Bar жалеют, что выписали из Казахстана новую стриптизершу. У казахстанки, которая только сошла с трапа самолета, сразу же начались проблемы с местными властями.

124 0

В Кейптауне хозяева клуба для мужчин Mavericks Revue Bar жалеют, что выписали из Казахстана новую стриптизершу. У казахстанки, которая только сошла с трапа самолета, сразу же начались проблемы с местными властями, пишет газета «Экспресс-К».

"Казахстанская танцовщица была арестована прямо в аэропорту, а затем депортирована. При этом у девушки были на руках виза и вид на жительство, заверенные посольством Южной Африки, - говорит владелец клуба Шейн Харрис. - Все было совершенно легально, но сотрудники департамента внутренних дел посчитали, что она вела себя как преступница, и совершенно незаконно отправили ее назад".

После этого инцидента эмиграционная служба начала проверку в клубе. После ее окончания были арестованы 18 танцовщиц. Девушек из России, Украины, Молдовы, Таиланда и Румынии обвинили в нарушении миграционного законодательства.

Хозяин клуба расстроен такими действиями департамента внутренних дел. Дела в клубе идут не очень хорошо, поэтому Шейн Харрис подумывает закрыть его. "Слишком много убытков в последнее время", - говорит Шейн.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!