В России бизнес-леди оштрафовали за наведение порчи

Фотография - В России бизнес-леди оштрафовали за наведение порчи

В Пермском крае РФ суд вынес приговор предпринимательнице Алевтине Механошиной. Женщина с помощью магии пыталась повлиять на помощника районного прокурора.

193 0

В Пермском крае РФ суд вынес приговор предпринимательнице Алевтине Механошиной. Женщина с помощью магии пыталась повлиять на помощника районного прокурора, сообщает Newsru.com.

Действия Алевтины расценили как оскорбление чести и достоинства. Теперь женщина обязана выплатить штраф в размере 8 тысяч рублей, а также еще 5 тысяч рублей пострадавшей помощнице прокурора за моральный вред.

В феврале 2011 года Механошина защищала в суде сына, который якобы пострадал от неправомерных действий милиции. Милиция подтвердила, что задержала молодого человека, который вел автомобиль в нетрезвом виде, но молодой человек оказал сопротивление, пришлось применить силу.

Надзорные и следственные структуры, а также судебные инстанции признали действия милиционеров законными. Женщина была недовольна решением суда.

"Она пришла в местную прокуратуру и направилась в кабинет помощника прокурора, которая вела это дело. В кабинете бизнесвумен достала некий конверт и попросила госслужащую взять его в руки. Та отказалась. Тогда Алевтина Механошина вывалила находившийся в конверте пепел на стол испуганной сотрудницы надзорного ведомства. Эти действия просительница сопроводила словами проклятия. Смысл его заключался в том, что отныне госслужащая "будет страдать из-за бед ее родных" ", - говорится в пресс-релизе.

Пока неизвестно, насколько сильны проклятия, и удастся ли их снять.

Шефу прокуратуры вместе с сотрудницей удалось заставить женщину собрать пепел. Позже пострадавшие обратились с иском в суд.

Алевтина Механошина обвиняется по статье 130 УК РФ (Оскорбление).


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!