В Кентау из крана течет непотребная вода

Фотография - В Кентау из крана течет непотребная вода

"Вода у нас такая, будто манка насыпана. Мы ее отстаиваем, но начинаем руки мыть и такое чувство будто руки в порошке", - пояснила жительница города Кентау Полина Палица

154 0

У жителей Кентау вместо чистой питьевой воды из крана льется вода, в которую как будто манка насыпана , передает телеканал «Отырар-TV.kz». "Вода у нас такая, будто манка насыпана. Мы ее отстаиваем, но начинаем руки мыть и такое чувство будто руки в порошке", - пояснила жительница города Кентау Полина Палица.

Кроме того, горожане вынуждены успеть переделать все домашние дела по хозяйству  и заполнить все имеющуюся тару до 13:00, а потом воду отключают. Начальник водоканала говорит что, предприятие уже банкрот и задолжало за электроэнергию 56 миллионов тенге. Однако о дефиците с водой аким области в курсе. Так продолжается уже семь лет.

Заместитель начальника департамента энергетики и коммунального хозяйства ЮКО Батырша Маханов, сказал, что к 2012 году в Кентау, проблем с водой не будет. Еще он добавил, что к 2013 году вода появится в десяти селах, которые находятся вблизи Кентау.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!