Полиция Северо-Казахстанской области получила оборудование для изучения государственного языка

Фотография - Полиция Северо-Казахстанской области получила оборудование для изучения государственного языка

В ДВД Северо-Казахстанской области прошла презентация нового компьютерно-лингафонного кабинета по изучению государственного языка.

226 0

Теперь сотрудники полиции региона смогут в рабочее время в комфортных условиях изучать государственный язык.

В ДВД Северо-Казахстанской области прошла презентация нового компьютерно-лингафонного кабинета по изучению государственного языка, сообщает пресс-служба ДВД СКО. На его презентации присутствовали начальник ДВД СКО, полковник полиции Мурат Урумханов, личный состав аппарата ДВД, преподаватели казахского языка и представители СМИ.

По словам Мурата Урумханова, на ремонт кабинета и приобретение оборудования было выделено три миллиона тенге. Мурат Урумханов уверен, что выделяемая сумма окупится блестящими знаниями казахского языка сотрудниками полиции.

«В соответствии с требованиями Президента касательно развития государственного языка приобретено современное оборудование, созданы все условия для углубленного изучения государственного языка с использованием передовых технических средств», - заявил  полковник полиции Мурат Урумханов.

В этом новом кабинете одновременно проходят обучение 15 слушателей, обучение ведут 15 преподавателей.

В целом в ОВД области имеется 72 группы по изучению государственного языка. Обучение проходит  по трем уровням: начинающие, продолжающие группы и группы с углубленным изучением.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!