В США наладили выпуск пива и сухариков к пиву для собак

Фотография - В США наладили выпуск пива и сухариков к пиву для собак

В Америке начали варить собачье пиво, а в Британии открылся бар со специальным меню для четвероногих друзей человека.

218 0

В Америке начали варить собачье пиво, а в Британии открылся бар со специальным меню для четвероногих друзей человека, сообщает «Вести.ru».

Американская компания Bowser Beer первой в мире выпустила пиво для собак и за это получила специальный приз от World Records Academy. Напиток на основе ячменного солода производится для животных двух видов: с ароматом куриного и мясного бульонов. Представители Bowser Beer считают, что их продукт вполне может заменить псам полноценный обед, так как он содержит витамин B, глюкозу и другие необходимые для животных микроэлементы. Не так давно компания начала выпускать собачий кетчуп и сухарики к пиву.

А в Лондоне открылся первый в мире паб со специальным меню, предназначенным для собак. Владелец заведения Ангус Фанстон рассказал, что мысль открыть такого рода забегаловку озарила его при виде мужчины, со скандалом выставленного на улицу из одного бара вместе со своим питомцем. Паб Фанстона сейчас является единственным местом в столице Великобритании, куда можно прийти со своей собакой. По мнению посетителей Mucky Pup, единственным недостатком паба является несмолкающий собачий лай. "Зато у нас не курят", - отвечает, улыбаясь, хозяин.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!