Из-за аварии на теплотрассе жители Семея вновь остались без тепла

Фотография - Из-за аварии на теплотрассе жители Семея вновь остались без тепла

Жители Семея снова мерзнут в своих квартирах из-за очередной аварии на теплотрассе. В одночасье без отопления остались более десяти многоэтажек. Хотя еще полтора месяца назад чиновники уверяли горожан, что город к зиме полностью готов.

251 0

Жители Семея снова мерзнут в своих квартирах из-за очередной аварии на теплотрассе. В одночасье без отопления остались более десяти многоэтажек. Хотя еще полтора месяца назад чиновники уверяли горожан, что город к зиме полностью готов, передает телеканал КТК.

В квартирах очень холодно, люди спасаются обогревателями. Особенно тяжело пожилым людям, ведь им приходится спать чуть ли не в валенках и шубах.

В компании «Теплокоммунэнерго» не готовы точно сказать, когда устранят аварию. «На сегодняшний день пока обстановку стабилизировали, но это все равно полумеры, потому что сейчас мы не в состоянии будем это заменить», - заявил  Куат Мурзаспаев, технический директор предприятия.

Проводить более основательный ремонт тепломагистрали сейчас нет ни времени, ни средств. По словам коммунальщиков, внутриквартальный ремонт сетей запланирован лишь на следующий год, а пока только составляется смета.

Впереди суровые зимние холода, и жители Семея с тревогой ожидают очередных "сюрпризов" со стороны городского коммунального хозяйства, которое буквально дышит на ладан.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!