После теракта в Таразе закрыты все оружейные магазины Шымкента

Фотография - После теракта в Таразе закрыты все оружейные магазины Шымкента

В Шымкенте после теракта в Таразе установлен усиленный режим безопасности. На главных улицах города увеличили число кордонов вооруженной полиции. Досматриваются все подозрительные автомобили.

438 0

В Шымкенте после теракта в Таразе установлен усиленный режим безопасности. На главных улицах города увеличили число кордонов вооруженной полиции. Досматриваются все подозрительные автомобили, пишет газета «Диапозон».

Также вооруженные полицейские усиленно охраняют четыре основных въезда в областной центр. Охранных караулов вблизи мечететей пока не наблюдается, но, по мнению сотрудников ДВД ЮКО, это  лишь мнимое спокойствие.

«С 12 ноября 2011 года сотрудники департамента внутренних дел по ЮКО переведены на усиленный вариант несения службы. Ежедневно сотрудники полиции выходят в наряды с целью сохранения безопасности граждан и обеспечения общественного порядка», говорит  руководитель пресс-службы ДВД ЮКО Салтанат Каракозова.

В Шымкенте также закрыты все оружейные магазины. К их владельцам обратились с неофициальной просьбой в целях безопасности приостановить работу. Наложен временный запрет на продажу гладкоствольного и нарезного оружия.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!