Среди украинских бомжей обнаружился американский ученый

Фотография - Среди украинских бомжей обнаружился американский ученый

Неделю назад волонтеры украинской общественной организации “Народная помощь” обнаружили среди бездомных на вокзале в Черновцах (Украина) американского ученого Кэри Долего. Перед тем, как оказаться без денег на местном вокзале, ученый приехал в город, чтобы жениться.

244 0

Неделю назад волонтеры украинской общественной организации “Народная помощь” обнаружили среди бездомных на вокзале в Черновцах (Украина) американского ученого Кэри Долего. Перед тем, как оказаться без денег на местном вокзале, ученый приехал в город, чтобы жениться, сообщают «Вести.Ru»

Как выяснили украинские волонтеры, на вокзале без еды и без денег он жил уже несколько дней. За это время он успел заработать себе пневмонию, с которой и попал в больницу. Мужчину определили в центр для бездомных.

При себе у бродяги имелся паспорт, благодаря которому удалось установить, что он - 53-летний американский ученый, сотрудник департамента экономической безопасности штата Аризона.

Как рассказал Кэри, на Украину он приехал в мае, чтобы поделиться с коллегами своими научными разработками. Сначала жил в Крыму, потом во Львове. В Черновцы приехал к невесте, с которой познакомился в интернете. "Мы с Юлей переписывались по интернету. И она сказала, что хочет выйти за меня замуж. Я ехал жениться. У меня даже костюм есть. Написал, что еду к ней. Почему она меня не встретила - не знаю", - сказал Долего. По его словам, когда он прибыл в Черновцы, то обнаружил, что его банковская карта заблокирована и уехать из города он не может.

Между тем, как оказалось, жительница Черновцы Юлия слышит о Кэри впервые. "Мне вчера позвонил человек, которого я не знаю. Он рассказал, что переписывался от моего имени, создал электронный адрес и общался с человеком, а он приехал, и вот сейчас без денег. Возьмите, мол, номер телефона и делайте что-то", - рассказала девушка журналистам.

Тем временем сотрудники центра для бездомных уже обратились в посольство США с просьбой о помощи.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!