В Семее жители многоэтажки уже 15 лет живут без отопления

Фотография - В Семее жители многоэтажки уже 15 лет живут без отопления

В центре Семея стоит здание бывшего многоэтажного общежития, которое еще в середине 90-х годов прошлого века отрезали от централизованной системы отопления. Но общежитие не пустует, там до сих пор живут люди.

120 0

В центре Семея стоит здание бывшего многоэтажного общежития, которое еще в середине 90-х годов прошлого века отрезали от централизованной системы отопления. Но общежитие не пустует, там до сих пор живут люди, передает телеканал КТК. Доведенные до отчаяния жильцы в который раз обратились в акимат с просьбой принять  общежитие на баланс города. В этом году им своими силами пришлось восстанавливать внутридомовые сети теплоснабжения.

Многострадальное обжежитие находится в удручающем состоянии. С наступлением холодов его внутренние стены покрываются инеем. В квартирах - минусовая температура, обогреватели не могут заменить нормального отопления, поэтому живущие здесь люди постоянно болеют. Они заявляют, что если надвигающаяся зима будет такой же суровой, как в прошлом году, им придется оставить свое жилье.

В отделе ЖКХ в происходящем винят самих жильцов, дескать, это они плохо подготовили дом к зиме. Из этого следует, что сейчас этой проблемой никто заниматься не не намерен, а значит эту, уже шестнадцатую по счету, зиму людям предется вновь провести в экстремальных условиях.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!