В КТЖ приобрели для инвалидов-колясочников 12 купейных вагонов

Фотография - В КТЖ приобрели для инвалидов-колясочников 12 купейных вагонов

АО «Пассажирские перевозки» пополнило парк пассажирских вагонов для удобства инвалидов-колясочников.

127 0

АО «Пассажирские перевозки» пополнило парк пассажирских вагонов для удобства инвалидов-колясочников. Теперь компания дополнительно располагает 12 купейными вагонами, из них 2 - штабными, предназначенными для перевозки инвалидов-колясочников и сопровождающих их лиц, передает  ИА Новости-Казахстан.

Эти 12 новых купейных вагонов рассчитаны на 40 мест, купейный штабной - на 34 места. Срок службы вагонов составляет 30 лет, конструкционная скорость -160 километров в час.

Вагоны для перевозки инвалидов-колясочников оборудованы автоматическими подъемными устройствами для посадки и высадки инвалида-колясочника. Также сам вагон предусматрительно расширен, что не препятствуют самостоятельному передвижению пассажира с ограниченными физическими возможностями.

Плюс ко всему, каждый из вагонов оснащен всем необходимым. Составы оборудованы системами кондиционирования, отопления и пожарной сигнализации, также в них имеются системы аудио- и видеотрансляции, микроволновая печь, холодильник, информационные табло и телевизор.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!