Пассажирам пришлось скинуться, чтобы заправить самолет

Фотография - Пассажирам пришлось скинуться, чтобы заправить самолет

В Вене, где совершил посадку чартерный рейс авиакомпании Comtel Air, следовавший из Индии в Бирмингем, пассажиры узнали, что у компании "кончились деньги", и чтобы взлететь, им необходимо найти 23 400 евро.

139 0

В Вене, где совершил посадку чартерный рейс авиакомпании Comtel Air, следовавший из Индии в Бирмингем, пассажиры узнали, что у компании "кончились деньги", и чтобы взлететь, им необходимо найти 23 400 евро, сообщает "Сегодня-News".

Вместо того, чтобы приземлиться в минувшую субботу в Бирмингеме, чартерный рейс австрийской авиакомпании Comtel Air с более чем 180 пассажирами на борту застрял на дозаправке в Вене.

Самолет пробыл в аэропорту долгих шесть часов. По словам пассажиров, их поставили перед выбором - либо найти 23 400 евро и продолжить путь, либо покинуть самолет вместе с вещами, уточняет издание Birmingham Mail. Для чего требовались деньги, неизвестно - либо для покупки топлива, либо для уплаты посадочных сборов.

И пассажиры согласились заплатить. Людей проводили к банкоматам, установленным в аэропорту. При этом некоторые из пассажиров помогали тем, у кого не нашлось необходимой суммы.

Официальные представители авиакомпании сделали заявление, что проведут расследование произошедшего инцидента.


Теги:

самолет

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!