В Талдыкоргане появился очередной билборд с просьбой о помощи

Фотография - В Талдыкоргане появился очередной билборд с просьбой о помощи

В Талдыкоргане у рекламных билбордов, судя по всему, появилась новая социальная функция. С их помощью горожане пытаются привлечь внимание к наболевшим проблемам, которые не удается решить иными способами. 

228 0

В Талдыкоргане у рекламных билбордов, судя по всему, появилась новая социальная функция. С их помощью горожане пытаются привлечь внимание к наболевшим проблемам, которые не удается решить иными способами, передает 31 канал.

Первым на улице Талдыкоргана появился билборд водителей-предпринимателей с надписью «Мы не доверяем транспортной инспекции!». А следом появился еще один, на этот раз от работников ресторанного комплекса «Деликатесы». Ярко-красный баннер взывал о помощи: «SOS - идет рейдерский захват!».

Как выяснилось, после смерти хозяйки этого ресторана между наследниками развернулась нешуточная борьба за право обладания всем бизнесом. Многочисленные обращения в правоохранительные органы результатов не дали, поэтому было решено привлечь внимание появлением такого баннера. По словам сотрудников и наследников ресторана «Деликатесы», заведение не раз пытались захватить вооруженные рэкетиры. Они уверены, что захват осуществляют по заказу одного из предпринимателей города.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!