В Майами лжехирург-трансвестит убил пациентку, "наращивая" ягодицы герметиком и суперклеем

Фотография - В Майами лжехирург-трансвестит убил пациентку, "наращивая" ягодицы герметиком и суперклеем

Суд штата Флорида признал виновным Онила Рона Морриса, 30-летнего трансвестита из Майами, который не имея медицинского образования и выдавая себя за пластического хирурга, проводил операции по наращиванию женщинам ягодиц с помощью введения под кожу цемента, суперклея и герметика для автомобильных покрышек.

192 0

Суд штата Флорида признал виновным Онила Рона Морриса, 30-летнего трансвестита из Майами, который не имея медицинского образования и выдавая себя за пластического хирурга, проводил операции по наращиванию женщинам ягодиц с помощью введения под кожу цемента, суперклея и герметика для автомобильных покрышек,  пишет Newsru.co.il со ссылкой на  зарубежные СМИ и, в частности, на газету Тhe Miami Herald.

Морриса, выглядящего, как женщина, но проходящего по базе данных как мужчина, еще в марте этого года задержали полициейские города Норт-Лодердейл, Флорида.  Задержанного подозревали в незаконной врачебной деятельности, которая представляла реальную угрозу жизни и здоровью его пациентов.

 «Моррис взял со своей жертвы 700 долларов за "косметическую операцию", и провел ей серию подкожных инъекций, содержащих цемент, жидкий парафин и аэрозольный состав для накачивания проколотых шин Fix-A-Flat, скрепив эту смесь клеем быстрого действия» - сообщил сержант Уильям Бэмфорд, сотрудник полицейского департамента Майами Гарденс.

Жертва «операции» через короткий промежуток времени почувствовала боль в брюшной полости и других частях тела и обратилась за помощью в больницу города Тампа. Однако истиной причины своего недомогания она врачам не раскрыла. Поэтому они диагностировали у пациентки заражение золотистым стафилококком и пневмонию. Однако медики заподозрили, что женщина побывала в руках шарлатана, и сообщили в местный департамент здравоохранения. Этот эпизод оказался лишь звеном в длинной цепи преступлений, которые совершили шарлатаны.

Жертвой мошенника в феврале стала 20-летняя студентка из Британии Клаудиа Адеротими. Ей повезло меньше – девушка умерла от заражения, последовавшего за проведенной в одном из отелей Филадельфии операцией по "наращиванию ягодиц".

В США  данная операция пользуется популярностью, особенно среди поклонниц Дженнифер Лопес, Бейонсе, Никки Минай и фильма "Лапочка" (Hip Hop Honey). Однако медики, называют это увлечение крайне рискованным и делают сравнение с "русской рулеткой".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!