Одинокие жители Астаны платят за услуги брачных агентств до 15 тысяч тенге

Фотография - Одинокие жители Астаны платят за услуги брачных агентств до 15 тысяч тенге

В последнее время все больше одиноких людей обращаются к  услугам брачных агентств. В Астане стоимость поисков счастья имеет вполне определенные расценки, которые варьируются от  5 до 15 тысяч тенге.

202 0


В последнее время все больше одиноких людей обращаются к  услугам брачных агентств. В Астане стоимость поисков счастья имеет вполне определенные расценки -  от  5 до 15 тысяч тенге, пишет газета «Мегаполис».

За помощью в поисках  спутника жизни зачастую обращаются вдовцы и разведённые. И те, кто посвятил себя карьере, а создать семью просто не было времени. Причем возраст у мужчин варьируется от 27–35 лет. Теперь в подобные агентства обращаются и женщины, которые просят найти им мужчину, от которого можно было бы родить ребенка. По мнению сотрудника одного из брачных агентств, такая ситуация сложилась из-за большого появления людей с нетрадиционной ориентацией и свингеров.

Надо признать, что стоимость услуг в агентствах растет от потребностей. К примеру, желающим получить супруга материально обеспеченного приходится платить немного больше.

На сегодняшний день столичные  брачные агентства могут предложить своим клиентам односторонние и двусторонние договоры. Для мужчин односторонний договор - это когда в общей базе нет его фото, т.е. выбирать кандидаток в жены  может только он. Стоимость такой услуги составляет 10 тысяч тенге в год плюс дополнительный договор на рассылку по электронной почте, которая стоит 4 тысячи тенге, плюс 2 тысячи тенге, если он захочет вызвать менеджера на дом.

Двусторонний договор – это когда фото мужчины есть в базе и право выбирать есть у двух сторон. Для женщин такие услуги стоят дешевле. Например, односторонний договор обойдется в 5 тысяч тенге, двусторонний - в 8 тысяч тенге, а если женщина хочет себе найти половинку из списка VIP-клиентов, то ей придется заплатить 10 тысяч тенге. Подписка на рассылку по электронной почте наиболее достойных кандидатов обойдется  женщине в  15 тысяч тенге.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!