Родители убитой в Австралии девушки не теряют надежды вернуть внука в Казахстан

Фотография - Родители убитой в Австралии девушки не теряют надежды вернуть внука в Казахстан

Родители убитой в Австралии Сагынай Батырхановой до сих пор обивают пороги МИД РК с просьбой вернуть их четырёхмесячного внука Мануэля в Казахстан. Между тем, как недавно стало известно, отец ребенка, гражданин Таиланда, обвиняемый в убийстве нашей соотечественницы, требует, чтобы его сына привезли в Юго-Восточную Азию, к нему на родину.

203 0

Родители убитой в Австралии Сагынай Батырхановой до сих пор обивают пороги МИД РК с просьбой вернуть их четырёхмесячного внука Мануэля в Казахстан. Между тем, как недавно стало известно, отец ребенка, гражданин Тайланда, обвиняемый в убийстве нашей соотечественницы, требует, чтобы его сына привезли в Юго-Восточную Азию, к нему на родину, передает телеканал КТК.

Подозреваемый считает, что такое право ему дает то, что он является биологическим отцом Мануэля.

В МИД РК считают, что есть надежда на то, что ребенок будет возвращен в Казахстан. Такие предположения дипломаты делают исходя из того, что  гражданский муж девушки, гражданин Тайланда, подозреваемый в убийстве, в настоящее время заключен под стражу, юридически мальчика он не усыновил, поэтому самыми близкими родственниками малыша юридически считаются родители по линии матери.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!