В Усть-Каменогорске алкоголики нападают на сотрудников вытрезвителя

Фотография - В Усть-Каменогорске алкоголики нападают на сотрудников вытрезвителя

После того, как медвытрезвитель Усть-Каменогорска передали облздраву и в нем не осталось ни одного полицейского, работники учреждения стали с опаской ходить на работу, боясь буйных и неадекватных "клиентов" вытрезвителя.

222 0

После того, как медвытрезвитель Усть-Каменогорска передали облздраву и в нем не осталось ни одного полицейского, работники учреждения стали с опаской ходить на работу, боясь буйных и неадекватных "клиентов" вытрезвителя, передает телеканал КТК.

Руководство центра обещает решить проблему и в ближайшее время нанять охранников из частного агентства.

В центр адаптации за сутки может поступить до 50 нетрезвых пациентов.

Когда Центр временной адаптации и детоксикации г. Усть-Каменогорска передавали облздраву, предполагалось, что сюда будут доставлять людей, страдающих алкоголизмом, исключительно на добровольной основе, поэтому полицейских в вытрезвители не оставили. Но когда добровольцев не нашлось, заядлых алкоголиков стали доставлять в центр насильно, вот тогда неуравновешенные пациенты и стали бросаться на персонал центра.

В бывших медвытрезвителях  раньше дежурили по 5-6 полицейских. На данный момент не осталось не одного. Сотрудники центра с нетерпением ждут, когда же руководство найдет достойную замену уволенным стражам порядка.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!