В Алматы задержали финансового махинатора

Фотография - В Алматы задержали финансового махинатора

В Южной столице задержан очередной  финансовый аферист, от действий которого пострадали не только казахстанцы, но и граждане других стран.

98 0

В Южной столице задержан очередной  финансовый аферист, от действий которого пострадали не только тысячи казахстанцы, но и граждане других стран,передает телеканал КТК.

Люди, желавшие быстро и без усилий разбогатеть, спешили продать свое единственное жилье, машины, брали кредиты, снимали пенсионные накопления. Теперь полицейские ищут подельников афериста.

Задержанным оказался некий Владимир Корнеев, который обещал людям ежемесячно выплачивать стабильное и солидное вознаграждение. В итоге мужчина не вернул им ничего.

По словам обманутых вкладчиков, мошенник и его соучастники нажились более чем на 15 миллионов долларов.

Самое интересное, что сайт Владимира Корнеева до сих пор функционирует, где есть информация о том, что потенциальным клиентам предлагается разбогатеть быстро и без проблем. Но дозвониться до Корнеева уже не получается, так как телефон его находится вне зоны действия сети.

Полицейские завели уголовное дело и арестовали Корнеева после появления 300 заявлений от пострадавших, однако потом задержанного отпустили под подписку о невыезде.

Обманутые вкладчики пишут заявления в прокуратуру и финпол, а полицейские ищут партнеров Владимира Корнеева.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!