Ингредиент в краске для волос привел к коме

Фотография - Ингредиент в краске для волос привел к коме

В Западном Йоркшире З8-летняя Джули попыталась покрасить дома волосы краской  от L’Oreal Preference.  Сейчас  женщина находится в коме и шанс, что она выживет, не более 8%.

235 0

В Западном Йоркшире З8-летняя Джули попыталась покрасить дома волосы краской  от L’Oreal Preference.  Сейчас  женщина находится в коме и шанс, что она выживет, не более 8%, сообщает Meddaily.ru.

Джули Маккэйб красила волосы каждые шесть недель, разными красками. Женщина даже проверялась на наличие аллергии на компоненты. Но в этот раз, как только краска была смыта, Джули начала задыхаться, ее сердце остановилось на пути в больницу. Врачи запустили сердце, но мозг какое-то время был без кислорода.

В составе краске нашли химическое соединение, вызвавшее сильную аллергическую реакцию, которая и привела к коме. Женщина около трех недель находится на аппарате жизнеобеспечения. Мозг женщины пострадал, даже если она выживет, она уже вряд ли сможет жить прежней жизнью.

Компания предлагает свою помощь в расследовании этого дела. Врачи проводят тесты над краской этой фирмы. Уже установлено, что в трагедии виновен пара-фенилендиамин. Этот ингредиент присутствует в 99% современных красок для волос.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!