В Усть-Каменогорске 9-летний мальчик упал в канализационный люк

Фотография - В Усть-Каменогорске 9-летний мальчик упал в канализационный люк

Девятилетний школьник, провалившийся в открытый канализационный люк в пригороде Усть-Каменогорска, получил серьезные травмы и  не может передвигаться без посторонней помощи.

217 0

Девятилетний школьник, провалившийся в открытый канализационный люк в пригороде Усть-Каменогорска, получил серьезные травмы и  не может передвигаться без посторонней помощи, передает телеканал КТК.

Виновных пока не нашли, но родители мальчика, у которого сильный ушиб легких и сломана правая нога, готовят судебный иск.

На этом злосчастном люке, как выяснилось, никогда не было крышки, так как здесь уже который год ведутся работы по прокладке водопровода. И кто виновен -  ЖКХ или Горводоканал - уже не разобраться.

После случая с падением ребенка бесхозный  люк сразу же оградили. А вот до других люков, они по-прежнему открыты, у коммунальщиков, видимо, так и не дошли руки.

По совету акима Меновновского сельского округа Ерсеита Нуралдинова, мама мальчика подала в суд на «Оскемен-Водоканал». По словам акима, он в курсе происходящего, акимат уже направил в адрес предприятия письменное уведомление.

Родители пострадавшего мальчика не теряют надежды, что виновный всё-таки будет найден.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!