В Актау мужчина, избивший собачек декоративных пород, в суде стал потерпевшим

Фотография - В Актау мужчина, избивший собачек декоративных пород, в суде стал потерпевшим

История, произошедшая в Актау несколько месяцев назад, получила неожиданный поворот. Мужчина, который, по словам очевидцев, избивал  маленьких собачек, в зале суда сам оказался жертвой нападения животных.

305 0

История, произошедшая в Актау несколько месяцев назад, получила неожиданный поворот. Мужчина, который, по словам очевидцев, избивал  маленьких собачек, в зале суда сам оказался жертвой нападения животных и был освобожден от ответственности. Несмотря на то, что в отношении него уже было возбуждено уголовное дело, передает телеканал КТК.

Напомним, молодой человек в сопровождении спутницы стал нападать и избивать ногами маленьких собачек декоративных пород, а когда хозяева попытались защитить своих питомцев, хулиган набросился с кулаками и на них.

Теперь уголовное дело завели на владельцев крохотных собачек и уже  довели это дело до суда.

Спустя неделю после инцидента спутница обидчика написала в полицию встречное заявление и предоставила справку о наличии побоев.

В суде хозяйка тойтерьера Фея, получившая удар в живот, даже простила мужчину, но суд оказался на стороне обидчика собак. А Александру Алтунину, хозяйку собачки Феи, оштрафовали на 75 тысяч тенге и признали виновной в нанесении побоев спутнице хулигана.

Все пострадавшие от действий обидчика подали апелляционную жалобу.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!