Блогер предложил премьер-министру способ борьбы с продавцами алкоголя и табака подросткам

Фотография - Блогер предложил премьер-министру способ борьбы  с продавцами алкоголя и табака подросткам

Свое предложение Юрий Бахметов адресовал главе правительства  Кариму Масимову, а тот, в свою очередь, переправил послание сразу в Минэкономразвития и торговли, Минфин и Налоговый комитет. Руководители этих ведомств пока не прокомментировали эту любопытную инициативу.

133 0

Свое предложение Юрий Бахметов адресовал главе правительства  Кариму Масимову, а тот, в свою очередь, переправил послание сразу в Минэкономразвития и торговли, Минфин и Налоговый комитет. Руководители этих ведомств пока не прокомментировали эту любопытную инициативу, пишет газета «Экспресс К».

Юрий Бахметов, один из активных пользователей блог-платформы сайта Карима Масимова, предложил премьер-министру интересный способ борьбы с продажей алкогольной продукции лицам, не достигшим 21 года, и табачной продукции, которую нельзя отпускать лицам, не достигшим 18-го возраста.

Блогер предлагает ввести так называемые штампы с указанием названия торговой точки. По мнению Бахметова, ситуация сразу же измениться в положительную сторону, ведь будет сразу ясно, кому предъявлять претензии.

Второй момент: если покупатель в магазине вдруг приобретет нелицензионную водку, то с наличием такого штампа можно будет привлечь такого недобросовестного продавца к ответственности.

Правда, премьер-министр пока на это предложение не ответил.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!